O mercado de Páscoa no Brasil é uma das datas comemorativas mais importantes para o setor de alimentos, especialmente para o segmento de chocolates. De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (ABICAB), o consumo de chocolate no Brasil é alto e em média, o brasileiro consome cerca de 6,5 kg de chocolate por ano, com a Páscoa representando uma parte significativa dessa quantidade. Para quem deseja aproveitar esse mercado, o Senac Bento Gonçalves já está com inscrições abertas para a Oficina Culinária Delícias de Páscoa. As aulas iniciam no dia 20 de fevereiro e ocorrerão nas quintas e sextas-feiras, das 18h30 às 22h30.
Com carga horária de 12 horas, o curso apresenta técnicas para o preparo de pratos tradicionais de Páscoa e o aluno vai aprender sobre higiene na manipulação de alimentos, utensílios adequados para o preparo de doces e salgados, trufas e bombons, pães artesanais, além de preparações típicas de Páscoa.
E para quem está pensando no planejamento do próximo ano, a escola está com a campanha de antecipação para 2025, oferecendo até 40% de desconto nas matrículas. Ao antecipar sua matrícula, o aluno garante o maior desconto já oferecido pelo Senac-RS em cursos de formação e aperfeiçoamento, técnicos e idiomas. O desconto não se aplica para os cursos Técnicos EAD e Ensino Médio.
A campanha é válida até o dia 10 de janeiro de 2025. Quem se matricular pela internet utilizando o cupom VEM25 também garante o desconto.
Para se inscrever, os interessados devem acessar o site do Senac Bento Gonçalves ou comparecerem na escola, que fica localizada na rua Silva Paes, 415 – bairro Cidade Alta. Mais informações também podem ser obtidas pelo telefone (54) 3452-4200 ou pelo WhatsApp (54) 99161-3507.