
De 10 a 14 de março, o UniSenac - Campus Porto Alegre oferece uma programação especial de aulas experimentais gratuitas na área de Gastronomia. Uma oportunidade de vivenciar na prática diferentes técnicas culinárias com chefs renomados, explorando desde pratos sofisticados até doces artesanais e drinks clássicos, nas cozinhas do campus.
Confira a programação completa:
10 de março (segunda-feira)
• 14h às 16h – Peixes e frutos do mar: Métodos de cocção – Chef Mamadou
• 14h às 16h – Ravioli de abóbora com manteiga e sálvia – Chef Carolina Nicolli
• 14h às 16h – Páscoa: Ovos de colher – Chef confeiteira Claudia Vitória
11 de março (terça-feira)
• 10h às 12h – Fogo além do churrasco – Chef Bruno Ivanoff
• 14h às 16h – Alfajor econômico para Páscoa – Chef confeiteira Claudia Vitória
• 19h às 21h – Drinks clássicos – Felipe Rodrigo Soares
12 de março (quarta-feira)
• 14h às 16h – Técnica de mousseline de peixes e frutos: Preparo e derivados – Chef Mamadou
• 14h às 16h – Tikka Masala com arroz basmati – Chef Carolina Nicolli
13 de março (quinta-feira)
• 10h às 12h – Fermentações simples para pães – Chef Bruno Ivanoff
• 14h às 16h – Doces sem açúcar: Como criar sobremesas saudáveis e deliciosas – Chef confeiteira Josi Castro
• 19h às 21h – Mocktails Drinks – Felipe Rodrigo Soares
14 de março (sexta-feira)
• 14h às 16h – Ovos decorados – Chef confeiteira Claudia Vitória
As vagas são limitadas e as inscrições devem ser realizadas através do site do UniSenac – Campus Porto Alegre. A instituição fica localizada na rua Coronel Genuíno, 130, no Centro Histórico. Mais informações também podem ser obtidas pelo telefone (51) 3022-9400 ou pelo WhatsApp (51) 98900-2024.