Mude de carreira ou amplie conhecimentos com as oficinas culinárias do UniSenac – Campus Porto Alegre
07/03/25
Gastronomia

Aprender novas receitas, aprimorar técnicas e diversificar o repertório culinário - e tudo isso em pouco tempo - é a ideia das oficinas de Gastronomia do UniSenac – Campus Porto Alegre. As inscrições estão abertas para os cursos Preparo de Frutos do Mar e Preparo de Bolos e Tortas. As aulas iniciam em março. Confira:
- Preparo de Bolos e Tortas: com carga horária de 20 horas, a capacitação ensina técnicas para a preparação das principais receitas que agradam a todos os paladares, seguindo as boas práticas para o serviço de alimentação. As aulas começam no dia 8 de março e ocorrerão aos sábados, das 9h às 13h.
- Preparo de Frutos do Mar: em 12 horas de formação, o estudante aprende desde pratos tradicionais até criações contemporâneas envolvendo crustáceos, moluscos, peixes e outros. As aulas iniciam no dia 29 de março e serão realizadas aos sábados, das 9h às 13h.
As inscrições podem ser feitas no site do UniSenac – Porto Alegre ou no próprio campus, localizado na rua Coronel Genuíno, 130 – Centro Histórico. Mais informações pelo telefone (51) 3022-9400 ou ainda pelo WhatsApp (51) 98900-2024.
Tags: