
Nesta terça-feira, 25, o Circuito Senac de Gastronomia seguiu para Bento Gonçalves, trazendo uma experiência especial. O chef Claude Troisgros esteve na escola oportunizando aos alunos a experiência do preparo de mais um prato emblemático com ingredientes da região, o Bourguignon de Charque com vinho e uvas.
Os alunos fizeram a receita com as dicas e ensinamentos do chef, que ao final, degustou cada um dos preparos.
No segundo momento, a programação se estendeu ao público no hotel Dall’Onder, onde o chef convidado comandou uma aula-show especial, compartilhando técnicas e segredos da receita.
Para a diretora do Senac Bento Gonçalves, Lisangela Antonini, a experiência foi marcante: “Foi uma vivência incrível para a turma, que pôde colocar em prática seus conhecimentos, e ainda aprender com um grande nome da gastronomia. O chef Claude encantou a todos e deixou um grande aprendizado. Para nós, proporcionar esse momento para os alunos e para a comunidade local, reforça nosso compromisso com a qualidade do turismo e hospitalidade da nossa região.”
O Circuito Senac de Gastronomia segue sua programação nesta quarta-feira, 26, em Gramado, levando mais sabor e aprendizado para a Serra Gaúcha.