X

Senac

Rio Grande do Sul

Culinária - Massas Frescas e Recheadas - 20h

O curso tem como objetivo desenvolver e proporcionar aos participantes o conhecimento das técnicas básicas no preparo de massas frescas e recheadas.

Ver detalhes do curso
  • Área de Atuação
    Gastronomia
  • Carga Horária 20 horas
  • Pré-requisitos Idade mínima: 16 anos.
    Escolaridade: Ensino Fundamental I (1º ao 5º ano) Incompleto.


Saiba mais sobre esse curso
Atenção. Você será direcionado ao WhatsApp Web para fazer seu login.
Serviços da escola
Serviços do Senac-RS
Acessos
Serviços
Institucional
Contato
Top of mind 2018
Top de marketing ADVB 2018
Great Place to Work 2018
Top Ser Humano 2018
Nós apoiamos o Pacto Global
Melhores em Gestão 2018
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade para melhorar sua experiência em nossos sites e personalizar a entrega de conteúdo do seu interesse. Ao continuar navegando, você concorda com essas condições.